Катенька

Глазки умные смотрят пристально
Во внимании чуткий взор,
И в тетрадочке все записано,
Весь воскресный наш разговор.

Бог касается  -люди каются,
Изменяется зло в добро.
Христианство-то называется,
Драгоценней  оно всего.

Радость светлая  ,неприметная
Возле сердца тепло лежит,
Ты растешь еще Катя милая
Бог тобою так дорожит.


Рецензии
Очень мило.Спасибо!

Надежда Чернопятова   19.02.2014 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.