Пришла зима

 Ночью все спит, округа замирает,
 Ветра стихают, всюду тишина,
 Природа будто тоже отдыхает,
 А снег ложится ровно на поля.

 И птицы не поют и не летают,
 Калина в окна веткой не стучит,
 А звезды в небе лишь мерцают,
 И все под снегом словно спит.

 Но я не сплю, я наблюдаю,
 Смотрю в окно, дыханье затая,
 Как к нам на мягких лапках
 Идет волшебница-зима.

 И каждый миг я мысленно желаю,
 Пускай зима все снегом заметает,
 И снег пусть сыпет без конца,
 А я не сплю, я лишь мечтаю,
 Чтоб дольше длилась эта красота.


Рецензии
Спасибо за рецензию! Зима прекрасна со снегом.

Татьяна Жолобова   03.03.2014 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.