***

Если собрать в один стих кофе, море, гитару и кошку,
Ты будешь счастливый псих и побежишь скорее к окошку,
Чтоб глотнуть свежий воздух и не плакать от умиления..
Но не надо соленой воды, хоть немножко
Хоть море, хоть чашку, хоть самую крошку,
У меня теперь пишется понемножку,
У меня теперь есть вдохновение.

А если тебе этот стих прочитать, написать или даже отправить по почте,
Ты при встрече устанешь меня обнимать, и тогда вот расплачешься точно,
А я буду стоять как счастливый дурак и весь город покажется раем,
Я сегодня тебя понимаю, и планирую помнить прочно...



Ксюше. 09.02.2014


Рецензии