Мир твой, чёрно-белый

Для кого то ты целый мир,
Для кого то ты просто сука.
Ты сама себе командир
И к тебе не войдёшь без стука.

в твоей речи таится яд,
но твой взгляд бесконечно светел,
Ты не знаешь  пути назад,
Сумасшедшая, словно ветер.

И не смей говорить "нельзя",
И не смей задавать вопросы-
Распустившая паруса
Никого ни о чём не спросит.

Непосредственна, как дитя,
Пережившая снег и гроз,
Вдруг расплачешься не шутя
От попавшей в ладонь занозы.

Чёрно-белый твой мир,любить
Не обязан никто,но всё же
Кто-то хочет тебя убить,
Кто то жить без тебя не может.


Рецензии