Тысячу лет
Тысячу лет без тебя я не сплю...
Тысячу лет живу чувством глубоким,
Тысячу лет я тебя лишь люблю!
Тысячу лет в облаках я витаю,
Тысячу лет в унисон я дышу...
Тысячу лет быть я рядом мечтаю,
Тысячу лет тебе оды пишу...
Тысячу лет отметал боль и муки,
Тысячу лет идеал создавал...
Тысячу лет целовал твои руки,
Тысячу лет нежно стан обнимал!
09.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020906597