Для того... чтоб не заметил...

Для  того...   чтоб   не   заметил...
Окаянства...   серых   глаз,
Будет...   первозданно...   светел...
Колоколец...   звонких   фраз.

Для  того...  чтоб  не  почуял...
Ты...  в  словах  моих...  подвох...
В лёгкий  смех...  переведу я...
Зябко... вырвавшийся... вздох...

Для  того...  чтоб   не  услышал...
Сердца...   рвущегося...  стук...
Спрячу  я  его...  в  застенок...
Из  скрещённых...  цепко...  рук...

Видишь? - РАдуга...  в  ладонях.
И...  сияет...  Белый  Свет...
Это  счастье... что...  ты  понял  -
Что преград… для счастья… нет…


Рецензии