Для всех - любой, для меня - любимый

Мне всё равно,
Хороший ты или плохой.
Для всех - любой,
Для меня - любимый.
Как цветов полевых букет,
Любимый поэт.
Смелый или стеснительный.
Всё относительно.
9 февраля 2014 года.


Рецензии