Отныне

Великий страх,не нужен он отныне
И незачем мне судьбы многих лиц
Всю это лежит в своей могиле
Не покидая своих четких границ
 
Как же судьба старается отныне
Помочь мне стать самим собой
Процветать как в сказочной долине
И в душе найти свой упокой

Счастливым быть хочу отныне
И смысл не искать во всем
Ценить каждое мнгновенье
И идти всегда в подъем

Стараясь жить в объятьях светлых
И почести не зная впредь
Узреть удачу вековую
И с ней как пламя загореть


Рецензии