Строки Ч1 В Себя. Паутина счастья
Счастливым кажется нам с глубины веков
Удел богатых кровососов-пауков.
И преданы подобной счастия картине,
Всю жизнь мы бегаем по паутине.
Суетность
Секундам и часам судьбу свою вверяя,
Хотим мы на земле вступить в пределы рая.
Но смогут ли ожить в раю грядущем
Иссушенные суетностью души?
Свидетельство о публикации №114020906532
Татьяна Снецкая 09.02.2014 21:13 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 10.02.2014 16:29 Заявить о нарушении