Щитом родительской любви

Щитом родительской любви
Дитя от мира защищаю,
Чтоб дать окрепнуть для борьбы,
Собой от горя заслоняю.
Тепло души отдам без слов,
Бери, малыш, не жалко, право.
Все просто и как мир старо:
Любовь дарю, чтоб стать богатой!


Рецензии