Ответ сомневающимся...
Россию делают наши люди!
Из скольких она выбиралась бед!
И сколько у ней на счету побед!
Россия особенная страна,
Чужим не всегда понятна она...
В ней главная ценность есть-человек!
И не сломить её просто вовек!
Свидетельство о публикации №114020906520