Пульсация

Слушайте меня, я вам пою.
Барабан чеканит стук шагов.
Видите, сейчас я здесь стою
Прямо на пульсации веков.
На параллелях
И меридианах,
Как на аллеях
И на полянах,
Будут побеги
Счастливого века.
Новое время -
В руках человека

Голова откинута назад,
Волосы упали на плечо.
Громкий музыкальный звукоряд
Вспыхнул в сердце горячо.
На параллелях
и меридианах,
Как на аллеях
И на полянах,
Будут побеги
Счастливого века.
Новое время -
В руках человека.

В мире много света и теней,
А струна играет "До – мажор"
Эти ритмы радуют людей
И звучит пульсирующий хор.
На параллелях
И меридианах,
Как на аллеях
И на полянах,
Будут побеги
Счастливого века.
Новое время,
В руках человека


Рецензии
Очень современное и актуальное звучание! С музыкальным теплом,

Алексей Прохожаев   07.04.2015 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.