споёмся
ни почета, ни премии...
черно-белые полосы
крашу время от времени:
то в насыщенно-синее,
то в задумчиво-чайное
и влюбляюсь в красивое -
сходу в воду - отчаянно,
словно больше не выдастся
жить на грани невыбора:
между явной немилостью
и метаньями Фигаро,
между шубою, брошенной
развлекаючись, под ноги -
беговою дорожкою,
хрипло проклятой многими,
и неясным влечением
к молчаливой сторонности,
у которой для пения
нет ни слуха, ни голоса,
но присутствует мнение,
что споемся мы всё-таки,
замедляя ход времени
гладко спетыми нотками.
Свидетельство о публикации №114020906474