Дефицит

               
Говорим о дефиците доброты,
А сами её часто проявляем?
Растут дети, как заросшие цветы,
О родителях частенько забываем!

Искренность в наш век – проказа,
Если есть, то прячут вглубь души.
Внимание, улыбки - для показа.
Советы слышишь: жить спеши!

Добряки живут,что белые вороны:
При виде тычут пальцем у виска.
Могучая,как у баобаба крона,
Засела в сердце  жгучая тоска.

Может,стоит хорошо встряхнуться:
Начать мыслить об учении Христа.
Скинуть с плеч хандру и улыбнуться,
Пусть воспрянет в душах доброта!


Рецензии