Мусор и бабка...
И охраняют в продмагах фунфурики,в поисках,хитрого Васи вора.
Но не идет вор,томимый безсоницей и не видать поощренья ментам.
А шаробан ото сна,вправо клонится,чтоб не уснуть,мент вкатил двести грамм.
Вдруг мент увидел старуху прохожую и докопался до бедной корги.
-Что же бабуля,ты поздно так ползаешь?,ходишь наверно сжигаешь ларьки?!
Бабка взглянула брезгливо на мусора,плюнула смачно ему на сапог.
-Видишь я ведра несу из под мусора,взял бы голубчик и старой помог!!!
-Нет не могу тихо молвил погонистый,я ведь бабуля сейчас на посту!.
-Что то милок ты уж больно уклонистый,я ведь по службе бабуля расту.
Мент расхвалился своими погонами,но как от ветра,герой задрожал.
И с возбужденными,тихими стонами,он у помойки,бабулю зажал.
Долго он мучился с прыткой старушкою,но вдруг очнулся как будто на миг.
Старая смылась с евоною пушкою и прикусил он от страха язык.
Заматерился,забегал,весь в панике,под галифе потекло,что то вниз.
Вот и мораль:Не давай волю кранику,лучше стрельни в него,что бы повис!!!
Свидетельство о публикации №114020906463