Декабрь 2013

Я выстоял,не смотря на принципы
И не смотря на то что высмеян
В похмелье,либо под пьяной призмой
В изыске слабостей и гадостей
Вселенского просчёта и ошибок
Мне кажется что всё фальшиво
Деньги-любовь,дружба-бизнес
Социальный кризис-не вымысел


Рецензии