Я не люблю тебя, я лишь болею

Я не люблю тебя, я лишь болею,
Болею прошлым и плохим.
Я не краснею, не белею,
Когда стоит другая рядом с ним.
Когда стоит другая рядом с парнем,
Который стал для меня всем,
И все равно, что он ничто не значит,
Я пожелаю счастья вам взамен.
Я улыбнусь, в душе же я заплачу,
И слёзы будут жечь меня внутри.
Я знаю, что для тебя нечего не значу,
Но это убивает изнутри.
Ну что же, поплакалась и хватит,
Пора идти вперед на зло им всем.
Кто сделал больно, тот заплатит,
Не жизнью, а другим совсем.


Рецензии