Метелям нет конца

Пишу тебе последнее письмо.
Два поезда идут маршрутом разным.
Не изменить того, что суждено,
И мысли наши чувствам не подвластны.

Февраль. Метелям долгим нет конца,
Следы умело ветер заметает.
Лишь отблеск обручального кольца
Воспоминания о прошлом навевает

Вернуть бы все назад, и вновь вперед
Лететь рука в руке, расправив крылья.
Теряет тот, кто многое берет,
И плачет от тревоги и бессилья.

Познавший жизнь не рушит второпях,
Другого не осудит тот, кто любит.
Застыли на заснеженных ветвях
Ледышки, как обрывки разных судеб.


Рецензии