В океане житейской безбрежности

В   океане   житейской  безбрежности...
Не  сойду  уже  больше   с  ума...
Не  скажу  я... ни слова...  о  нежности...
Чуткой   Нежностью...   стану...   сама...

Замирает...   от   счастья...   дыхание...
А  в  Душе   -   полыхает  Огонь...
Мы...  всегда   что-то   знаем  заранее...
Только... не прикасайся...  не  тронь...

Предсказанием... или  предчувствием...
Всех сплетений... бытийных... канву...
Чтобы... счастье.... реальным присутствием...
Стало спутником  нам... наяву...


Рецензии