Англия
То прекрасное,ради чего человеку стоит жить на Земле,надо сохранить и сберечь,и такая задача должна стоять перед каждым человеком на Земле,её надо приручать с детских лет.Если я не смогу это сделать-пусть как эстафета это передастся другим людям.
Главное-это возрадить древние традиции,не делать из человечество быдло,то бескультурие,что убивает людей.
То,чем стоит непоколебимо Англия,тому мы должны учиться-впитывать и жить так,так жить интересней и прекрасней,вот чему я учу своими стихами,та культура,возрождённая на междуусобных войнах,то,что сохраняет человеку жизнь.
Довольно грусти и тяжёлых дум!Улыбнитесь!Жизнь прекрасна!И пусть этот маленький вклад будет в большую копилку культуры Германии,Англии,Японии,Швеции,Франции.
Свидетельство о публикации №114020906399