Конечно, можно долго любить, вечно

Конечно, можно
Долго любить,
Вечно.
Переходя от одной
Формы любви к другой.
Я же застряла в одной.
Мне всё подавай,
Ничего не оставляй.
Рядом шагай или лети.
Другого нет пути.
Растворение.
Был бы ты скульптуром,
Я бы лепила,
Портным - шила.
Но ты пишешь стихи.
Я не могу отставать -
Стала писать.
9 февраля 2014 года.


Рецензии