Художник Любви

Любовь возносит нас над жаждою вещей,
Она оставила меня на лестнице тумана,
чтоб с помощью цветных карандашей
я рисовала счастья голограммы.

До этого, побита ни одним,
валялась я у жизни на задворках,
мне против воли выбивали дни
на сердце идиотские наколки.

Любовь пришла и обняла меня,
поцеловала шрамики на коже,
ни в чем не упрекая, не виня,
позволила служить Ей, как художник.


Рецензии