Поздняя встреча
А я тебя все вспоминаю,
С ума схожу, как и тогда,
И так же по тебе скучаю.
Я ведь наивною была,
Случайной на твоем пути,
Просто забавою была,
Ты мне сказал за все "Прости".
Душа моя любовью той полна,
Живу я и дышу так, как тогда.
И так же светит в небе нам луна,
Хоть голову посеребрила седина.
Тебя года немного изменили,
Но ты по прежнему красив,
Терпеть разлуку нету силы,
Меня ты на свиданье пригласил.
Да, я готова к поздней встрече,
Тебе я с радостью руку протяну,
Лишь бы пришел на нашу встречу,
Лишь бы принес ты мне весну.
Свидетельство о публикации №114020906389
Людмила Герман 26.02.2014 22:04 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 27.02.2014 00:31 Заявить о нарушении
Людмила Герман 27.02.2014 08:43 Заявить о нарушении