Вечер...
Угасающий день подстерёг.
И сверчок, удалой запевала,
Достаёт свой волшебный смычок.
Колыбельные льются повсюду,
Им на смену спешит тишина...
Смелых планов и помыслов - груды,
А душа, как и прежде, одна.
17.07.13
P.S. Какой же ужасный здесь редактор текстов!!!
Он убирает кавычки и скобки в названии произведения!
Мало того, он не воспринимает заглавные буквы внутри названия.
Свидетельство о публикации №114020906373
Елена Евстратова Донецк 18.02.2014 20:05 Заявить о нарушении