Тайна

С тобой повстречался в школьном дворе,
ещё несмышлёным подростком.
Ты с тайной была в головной коре
от всех отличалась броско.

Мальчишки смотрели с восторгом вслед,
девчонки шептались – шалава.
А ты улыбалась им всем в ответ
таинственно и лукаво.

Была наша встреча в том сентябре
случайной, без продолженья,
но тайну в твоей головной коре
я вспоминаю с волненьем…

Вдохновение: Наталья Шармагий «Я- между двух времен полоска»
…Я-просто точка, я-тире,
 я-между двух времен полоска,
 но с тайной в головной коре,
 которой отличаюсь броско! (фрагмент)
http://www.stihi.ru/2013/07/30/3058


Рецензии
Фрол, очень задорно, остроумно, с хорошим настроением! ;)))))

Ирина Анташко   09.02.2014 19:18     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   09.02.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.