Мой милый Гений!
Я к тебе пишу -
свой новый стих,
наверное двадцатый...
И мне смешно.
Я слов не нахожу)
Коплю наверно их
на стотридцатый.
Ведь там уже
сложнее говорить.
Сто тридцать раз!
тебе одно и тоже)))
Что для меня
нет никого дороже!!!
Сто тридцать раз:
любить, любить, любить...
И ни один ответ не получить.
И чувствовать
всегда одно и тоже,
И продолжать
все в этой роли жить.
Проходят годы...
НЕ остановить...
И я в вагон
сажусь немолодая.
Но в памяти года перебирая,
Я соберу
"жемчужин счастья" нить.
И те стихи,
что будут говорить:
Что в голове
всегда есть дверца "Рая",
Когда готов
любить, любить, любить!
И бесполезно
"умничать" и "ныть",
Сложней -
Светить не сколько не сгорая.
И не казаться любящей,
А Быть.
Границы всех
препятствий раздвигая,
Осознанно
Любви своей служить...
Свидетельство о публикации №114020900634