Новая

Полетать бы до солнышка,
Выпить небо до донышка,
Невесомой, как перышко
В небе синем кружить...

Я гуляю по улице,
Солнце с летом целуется.
Я иду и мне дела нет.
Сочиняю какой-то бред.
Это лето влюбленное
Все жарой изморенное.
Я гуляю по городу
И скучаю по холоду.

Может я и рисковая,
Точно знаю, я новая!
Люди, я сумасшедшая!
С Марса в мир ваш пришедшая!
Не смотрите так зло, прошу!
Я сейчас все вам расскажу!
Я другая, я новая!
Миром вашим искомая!


Рецензии
Вот и славненько, с Марса так с Марса! Лишь бы не грустила! :-) :-) :-)

Леонид Леонов 7   21.06.2014 20:18     Заявить о нарушении