ты говоришь...

Ты говоришь, что она твой идеал,
И что она станет когда-то твоей женой,
А я хочу чтоб про меня ты так сказал,
И не повторял это какой-нибудь другой.

Ты меня душишь своим равнодушием,
Я задыхаюсь от чувств твоих к ней.
Для меня это есть удушьем,
То, что тебе - она милей.

А я ведь, люблю тебя, знаешь.
Хоть постоянно об этом молчу,
Я совсем с ума сошла, понимаешь
И мне давно уж пора к врачу.

27.04.12
22:46


Рецензии