Понял я...
Жизнь у нас подобна палачу?
Все привыкли мыслить трафаретно,
Ну а я такого не хочу.
Не хочу читать и назиданья,
Но одно обязан я сказать:
Человек, пройди через страданья,
А иначе счастья не понять!
Будь ко всем делам Земли причастен,
И тогда сам выведешь закон:
"Понял я, что человек несчастен,
Потому, что счастья хочет он."
Я не помню, чьи же это строки,
Но писал их истинный поэт,
И они сильнее, чем уроки,
Это всем философам ответ!
Свидетельство о публикации №114020906268
Светлана Глада 11.02.2014 09:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Голубев 40 16.02.2014 18:15 Заявить о нарушении