Не прислоняйтесь ко мне

Не прислоняйтесь ко мне.
В моем однокомнатном мире нет места
С миром вокруг не может быть духа добрососедства
Просто пройдите мимо. Не поднимайте этот засов
Мне не нужны эти листы вами сказанных слов

Две трети меня занимают одни воспоминания
Где-то еще коптит кем-то зажженое пламя
Но я доволен пока я могу смотреть из окна
Вместе с картинками и кошкой по кличке Вина


Рецензии