Спи мой ангелочек
Детям спать пора давно.
Спи же, ангел мой прекрасный,
В окна смотрит месяц ясный,
Сладкий сон пускай придет,
Снов хороших принесет.
Чтоб стояла тишина,
Я раскину два крыла,
Сон твой буду охранять,
И тебя оберегать.
Да уймитесь бури,
Не качайте ели,
Ангелочек сладко дремлет
В своей колыбели.
Свидетельство о публикации №114020906257
Валентина Сараева 2 21.02.2014 10:17 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 21.02.2014 20:29 Заявить о нарушении