Германия

Англия,Швеция,Германия-каждая страна оставляет мне свою дань-дань стихам.
Я благодарен Германии за те перемены,которые произошли в ней,за Христианско-демократический союз,за те новые ведения,за объединение Германии,за её помощь Европе.
Не всё складывается гладко,как хотелось бы быть,но даже ничего не имея,можно многое достичь,и я приветствую тебя,Германия,страна фантазёров и поэтов,сказочников и философов,то лучшее,что было в Германии должно возрождаться.
Просто удивительно,что на одной планете поместилась и Япония,с её задумчивыми садами,и буйная Англия,с её выпивохами и грубой рыцарской силой на ресталище,
и Германия,с её рыцарскими турнирами и Лорелеем.
Я смело могу сказать-это моя Германия!
Всё,что было прекрасно в веках нужно сохранить и сберечь,и оставить неизменным.
Главное-не поддаваться будням жизни,а видеть в мире прекрасное,что только способно заметить человеческое сердце,это мой мир,и я никому не отдам на растерзание его,я буду хранить его иберечь.
Но если я погибну в цвете лет,
Кто трепетно мне сердцем превозможет,
Или и лилей нежности букет,
Какое сердце подарить мне сможет?


Рецензии