Я - Музыка в твоих ушах...

Я   -   Музыка   в   твоих   ушах...
Ты -   Радость   Поднебесная...
Стал   каждый   невесомый  шаг
Счастливой   дивной  песнею...

Не  опечалюсь  я  уже,
Отбросив   все   сомнения...
Ты  -  Ясный  Свет  моей  Душе
И  Веры   утверждение.

И мы с тобой...  в  который раз...
В заре... неугасающей
Сыграем... дивный пРАфРАз...
Любви... наш Мир... спасающей...


Рецензии