Агитатор

Я очень устала молчать.
Дайте сказать мне хоть слово!
Обещаю, не стану кричать,
Что ради Вас на все готова.
Дайте мне подтвердить
Ваши страхи и опасения,
Позвольте никого не любить
В этом мире забвения.
Пусть сей агитатор научит
Меня заставить слушать толпу.
Пусть больше не мучит
Недосказанность душу мою.
Мне плевать, что убеждать не умею,
Но зато не тону в море слов.
Мне все равно, пусть не сумею,
Среди Вас разглядеть врагов.
Пусть останусь одна, не важно,
Проживу уж как-нибудь.
И пусть столь безобразно
Происходящее, но не суть.
Смотрите в упор, осуждайте,
Но я не смогу больше так.
Только рук не поднимайте
На меня, я Вам не враг.
Также как Вы оступаюсь
И точно также боюсь упасть,
И также как Вы разбиваюсь,
Когда мне не дают сказать.
Я также как Вы одинока
Где чин важней того, что внутри,
Где идут по знакомым дорогам
И боятся сойти с пути.
Точно также как Вы осталась
Не понятой всеми вокруг.
Также расстилалась
При виде "надежных" рук.
Я очень рада, что стало понятным,
Доверять нельзя никому.
Сердце застучало набатом,
Спасая душу мою.


Рецензии