Билет до станции Счастье
А завтра - уж пятый десяток.
Так хочется снова влюбиться,
И чтоб с головы и до пяток.
Красивой любви захотелось,
До донышка чтоб, не иначе,
Земля чтоб быстрее вертелась,
Когда и смеёшься, и плачешь.
Хочу, чтобы капали слёзы
От счастья - хмельнее вина.
К ногам моим падали розы,
И в сердце бурлила весна.
Я б имя его повторяла,
Звонка терпеливо ждала,
И клеточкой каждой дрожала
От нежности и от тепла.
Сказал кто-то, что сорок лет
Для женщины просто несчастье.
Как выиграть этот билет
До маленькой станции « Счастье»?
Свидетельство о публикации №114020906210
Лидия Жижина 18.11.2014 15:49 Заявить о нарушении
Вам вдохновения и удачи!
Надежда Туманова 18.11.2014 16:01 Заявить о нарушении