НЛО...
Ливень,молния и гром,у меня измена.
Лучше в подпол я спущусь,выпью самогона.
Страх прогнав,опять нажрусь и не будет гона.
Глянул тут же я в окно,у забора справа.
На меня глядит оно,взглядом блин удава.
Тут я братцы онемел и разлил все на пол.
Через стену он влетел и ко мне почапал.
Серый,страшный,хитрый гад,весь в комбинезоне.
Видно падла мне не рад,как менту на зоне.
Руку поднял,ослепил,ног я вдруг не вижу.
В облаке я с ним поплыл прихватило грыжу.
Вдруг очнулся я на миг,ярко светит в харю.
На экране вижу блик,я ногой как вдарю.
Сново выплыли они,что то проверяли.
По краям бегут огни,вам не дамся твари!.
Говорят бросай бухать,трезвый ты нам нужен.
Вспомни батю или мать,тут я был разбужен.
На кравате я лежу,с мордою дебила.
Видно белочка меня сегодня посетила!!!
Свидетельство о публикации №114020906206