Слово в Одессе

В Одессе слово понимают,
Его не надо повторять,
И тот кто свято выполняет,
Того в разведку можно брать.

Пустое слово даже шутка,
Как юной девушки каприз,
Но в жизни есть всегда минутка,
Ценою слово есть как приз.

У женщин слово как мимоза,
В любви как розы лепесток,
Но каждый жест, а также поза,
Для жизни нашей есть урок.

Слова как искру высекают,
И каждый ищет свой букет,
И этим душу наполняют,
Из тьмы чтоб выбраться на свет.


Рецензии