Лишь бы тебя не терять

Мне сегодня совсем не спится,
Мне сегодня не по себе ,
Я листаю романа страницы ,
Но все мысли мои о тебе .

С кем сейчас ты ,кого ласкаешь,
Закрывая в экстазе глаза ,
И кого ты в себя принимаешь ,
Отпустив в эту ночь тормоза ?

Я забыт ,я сегодня несчастен ,
И готов я устроить скандал ,
Если б это в моей было власти,
Я б на части его разорвал !

Знаю ,как ты боишься скандала ,
Притворись ,и скажи ,что верна ,
Ну ,соври мне ,что очень устала ,
И сейчас отдыхаешь одна ...

Мне так хочется в это поверить ,
Не желаю всей правды я знать ,
Притворяться готов ,лицемерить ,
Лишь бы только тебя не терять.


Рецензии