Исполнился мне годик
Расстелена кровать,
Исполнился мне годик.
И не хочу я спать.
Пусть музыка играет,
Мы будем танцевать,
Ведь годик раз бывает,
И не придет опять.
В кругу друзей веселых
Мне хочется играть,
Но я послушный мальчик,
И отправляюсь спать.
Свидетельство о публикации №114020906176
Валентина Сараева 2 22.02.2014 11:06 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 22.02.2014 18:07 Заявить о нарушении