сон с дрожащих ресничек слетает

Сон с дрожащих ресничек слетает -
Волшебства разрывается круг.
Солнце зимнее город ласкает,
Будто шепчет: "вставай же, мой друг!"
С неохотой потянешься сладко
И на кухню потом поспешишь.
А снегирь за окошком украдкой
Над тобою смеется, глупыш..
Кот мурлычет, хозяйку встречая.
Гладит нежно по шерстке рука.
Ты нальешь себе вкусного чая,
Ну, а в миску ему молока..
Телефон, привлекая вниманье,
На столе вдруг твоем зазвонит.
В сообщеньи три слова признанья -
Это нежность к любимой летит.


Рецензии
Какое хорошее! Какое доброе стихо, Артур...
С улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   09.02.2014 15:25     Заявить о нарушении