Знаю...

 
 Знаю,зима уйдёт.
 Я даже знаю когда...
 Почернев вдруг,исчезнет лёд
 Скоро совсем,весна!

 Как навязчивый,странный сон
 Где мерещатся холода,
 Позабудется вьюги стон
 Мир дождём освежит гроза.

 Прилетят в дом родной скворцы
 Расцветёт от тепла сирень.
 Закрадётся добро в умы,
 Солнца луч изничтожит тень!

 Спячку сбросит с себя душа
 Сил добавит пичуги трель...
 - Жаль,природа живёт неспеша
 В феврале за окном метель.

 09.02.14


Рецензии