***

О.Усову

Там, где ходят вниз головой,
Виноват иль не виноват,
Сам не свой,
А быть может, свой,
Мой теперь проживает брат.

За окном шумит океан,
Птица киви хвостом вертит.
Пусть не лучший из россиян,
Как там брат мой ночами спит?

На далёком краю земли
Вспоминает ли часто он,
Как в карманах искал рубли,
Отправляясь на выпивон?

В потолок глядит или в пол,
Всё ли там у него o"кей?
Наблюдая игру бейсбол,
Не забыл ли уже хоккей?

Как он, ходит ли там в кино,
Ждёт ли в гости к себе куму?
Мне-то, в общем-то, всё равно,
Интересно вот - как ему?   


Рецензии