Тормоз это даже не человек, это механизм

Желают нам всегда везенья,
Здоровья, счастья и добра.
Но многим лучше в дни рожденья,
Желать хоть чуточку ума.
****
От передряг всех возмужал,
В броню ошибки превращались.
На грабли если наступал,
То от удара вмиг ломались.
****
Люблю людей, как любит всех весна.
Лиричная строка с годами лишь окрепла:
Всегда мне хочется от ближнего тепла,
Частенько, правда, хочется и пепла...
****
Чужими бедами болел,
А силы он черпал в Творце.
Премного сделал добрых дел,
Расписку требуя в конце.
****
Психолог очень преуспел,
Прошел свой путь, как авиатор.
Души людской стал инженер,
Точней сказать - ассенизатор.
****
Апатия от выводов гнетущих,
Продолжим споры или прекратим,
Что ныне,большинство,из нас живущих,
Украсят мир отсутствием своим.
****
Он не отвел трусливо взор,
Готов к исходам был любым.
Но нос начальнику утер,
Свои платочком носовым.
****
Случайно выдвинувшись "в люди",
Свой статус сразу раздувает.
Так есть. так было и так будет:
Пипетка клизмой стать мечтает.


Рецензии