Пушистым снегом запорошены
Дорожки длинные в саду.
И помню только лишь хорошее:
Его забыть я не смогу.
Снежинки были с переливами,
Казался вечер не простым.
Мы были самыми счастливыми
И мир как в сказке - неземным.
Судьба давала знак прощания,
Что должен нас разъединить:
Пустыми были все признания,
Пришлось нам горечи испить.
Урок не пройден, к сожалению,
Возможно будет и повтор...
И жизнь научит нас терпению:
Простим, отменим приговор.
2012
Свидетельство о публикации №114020906045
Валентин Валевский 16.08.2014 13:50 Заявить о нарушении
Елена Билюк 12.10.2014 04:56 Заявить о нарушении