Ох, и ой
Эх, свадебка в деревне!
Все невесты в разгуляй...
Повелось оно издревне:
- в час последний для девичья -
все невесте -
все прощай...
Эх, ты волюшка девичья,
расскажи о том гармонь...
Сохрани лишь для приличия
те стога...и рощи золотой схорон...
Свидетельство о публикации №114020906013