***

 В храм души твоей стучу,
 Но он закрыт.
   Одиночества ключи
  Вручил ты мне как крест любви.
 И, что теперь?
   Жила в мечтах.
    Закрыл ты сон надежд моих.
 
     Зима укутала любовь,
     Безответность соткала дни.
      
        Снежинки станцевали танго шутливых звезд...
            
      
       
 


Рецензии