Мне не дано...

Мне не дано...не суждено
Пролить в тебя всю мою нежность
И ощутить любви безбрежность...
Твоей любви...мне не дано.

Ну неужели не дано
Тебя увидеть,прикоснуться...
С тобой уснуть...потом проснуться,
Тебя испить мне,как вино?
Вкусить мне губ твоих и рук,
Смотреть в глаза,как в отраженье
И видеть чувств и душ сближенье,
И радость только сладких мук.

А может все-таки дано???
В награду за мое терпенье
Я жду судьбы благоволенья.
Я жду тебя...Жду...Так давно!!!      


Рецензии
услышала КРИК.Крик души.Так часто бывает.Но мы скрываем эти чувства..Может стыдимся быть честными?

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.