Вода
я с ней снова веду войну
Засыпаю в ожоги соль,
и оказываюсь в плену.
Сердце хочет сойти с ума.
Вырвать память.И сгинуть вон
В голове чемодан дерьма.
За углом колокольный звон.
Я меняю привычный хлам
на стакан дождевой воды
Ну а ты, догадайся сам,
для чего все мои труды.
Свидетельство о публикации №114020905995