Женитьба в Одессе

Женитьба это есть наука,
В Одессе это ритуал,
Найти объект простая штука,
Дуэт здесь нужен не вокал.

Наука пару подбирает,
Где группа крови всему пик,
Здесь поражений не бывает,
Кровь открывает души лик.

Есть информация о роде,
Где генетический есть код,
Любовь конечно не дань моде,
А совместимость цели плод.

Любовь есть редкое явление,
Она конечно не для всех,
Любовь, как духа есть рождение,
Но, нам доступен тела грех.


Рецензии