Заплутал

Заплутал я на дороге,
Затерялся в пустоте,
Все теряю понемногу,
Заблудился на земле.
И куда идти не знаю,
Где лежит моя стезя,
Что за этим поворотом,
Ожидает там меня.
И ступая понемногу,
Я ищу во тьме тебя,
Отгоняю прочь тревогу,
Счастье в даль зовет меня.
И оно горит звездою,
И любовью в даль маня,
Я ступаю за тобою,
И найду в конце себя.


Рецензии